Владимир Матвеевич Сидоров (valentin_aleksy) wrote,
Владимир Матвеевич Сидоров
valentin_aleksy

Categories:

Ползучая русофобия. Раздать и растащить под коронавирусной риторикой.

Отсюда: https://vk.com/ptr_club?w=wall-49806686_32016%2Fall

КУЛАЦКИЙ МЯТЕЖ НА ФОНЕ КОРОНАВИРУСА: ОНИ РАСТАСКИВАЮТ РОССИЮ

В режиме самоизоляции всё активнее и громче из стана финансируемых из-за рубежа либералов и "левых", а то и прямо из-за рубежа от всевозможных беглецов и нанятых ими "экспертов" раздаются вопли о том, что нам надо срочно потратить Фонд Национального Благосостояния. Желательно уже в этом году. На что потратить? На восстановление "оптимизированной" медицины? - Нет! На восстановление разрушенных за годы реформ государственных предприятий? - Нет!

Государственные резервы мы должны срочно раздать малому и среднему бизнесу ради его спасения. Почему именно ему? Он вносит решающий вклад в производство жизненно необходимой продукции? - Нет! Это делают крупные государственные и частные компании. Он является крупнейшим налогоплательщиком, формирующим бюджеты? - Нет! Его доля в налогах чисто символическая при том, что налоги не являются ключевой статьёй наполнения консолидированного бюджета. Тогда почему? - Потому, что он производит такие уникальные вещи (например, копии английского фарфора 13 века), которые ни одно крупное предприятие не может производить. Но, простите, режим самоизоляции ДОКАЗАЛ, что эти уникальные вещи и услуги НЕ СИЛЬНО НУЖНЫ для обеспечения жизни и развития нормального человека.

Так ради чего трудящиеся должны отдать созданный ими и отложенный на чёрный день прибавочный продукт тем, кто внёс в резерв наименьший вклад? Разумный вывод только один: ради того, чтобы развалить Россию точно также, как в своё время советские люди развалили СССР ради поддержки инициативных, творческих, активных людей, способных создать свой бизнес. Но это же полный идиотизм?! Да, это полный идиотизм. Но при молчаливом одобрении большинства трудящихся дело идёт к тому, что власти раздадут кубышку тем, кто громче вопит о своей значимости. И таким ходом Россия будет форсированно уничтожена. СССР погиб через 4 года после начала рыночных реформ. Вряд ли современная Россия продержится хотя бы этот срок.

Последние дни были проведены обсуждения в различных группах о роли малого и среднего бизнеса в экономике современной России и о необходимости его государственной поддержки. Основное содержание обсуждений скопировано в тему "Наши дискуссии ВКонтакте":
- О РОЛИ ГОСПРЕДПРИЯТИЙ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА ТКО - начало здесь: https://vk.com/topic-49806686_28069589?post=10777 , далее ещё 2 комментария.
- ГОСПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА vs СОЦИАЛКИ - начало здесь: https://vk.com/topic-49806686_28069589?post=10780, далее ещё 3 комментария.
- ГОСПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА vs МЕДИЦИНЫ И РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА - начало здесь: https://vk.com/topic-49806686_28069589?post=10784 , далее ещё 1 комментарий.
- ВСЁ РАЗДАТЬ И РАСТАЩИТЬ - начало здесь: https://vk.com/topic-49806686_28069589?post=10786, далее ещё 2 комментария.
- У ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ-ЗА РУБЕЖА "ЛЕВЫХ" РУСОФОБОВ: О МАЛОМ БИЗНЕСЕ И НЕ ТОЛЬКО - начало здесь: https://vk.com/topic-49806686_28069589?post=10789, далее ещё 15 комментариев.
Tags: коронавирус, политика, русофобия, экономика
Subscribe

  • Что за чертовщина с французами и немцами?

    - Наблюдая за тем, как Макрон потащился за белорусской юбкой и как он пыжится стать «посредником» там, где его никто не просит; -…

  • Выступление Якова Кедми.

    Сегодня в 22-15 по Московскому времени основным выступающим в телепрограмме "Право знать" по ТВ Центру (10 канал) будет Яков Кедми. В…

  • Реплика

    . Владимир Сидоров сегодня в 7:38 к записи Александр Агафонов, именно ОТ ТРУДЯЩИХСЯ ТРЕБУЕМ.. Александр, Агафонов ", вклад"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment