Владимир Матвеевич Сидоров (valentin_aleksy) wrote,
Владимир Матвеевич Сидоров
valentin_aleksy

Categories:

Партсобрание О работе коммуниста тов.Путина на порученных участках оперативно-служебной деятельности

 

Владимир Сидоров: 1)Советы невозможно восстановить, если они не восстановятся сами. Это если под советами понимать органы власти, возникающие по принципу производственных округов в обстановке повышенной социальной активности масс рабочих, ИТР, крестьян. Состояние повышенной активности не может продолжаться долго. Совет - как тот элемент таблицы Менделеева, который существует недолго. У меня об этом вот здесь.  Во-вторых, не факт, что советы будут направлены в нужную сторону. Стоит напомнить, что в 1917 году большевики не только ставили, но и снимали требование "вся власть советам" - в зависимости от направленности последних. С учетом этого опыта присяга форме или слову "советы" свидетельствует о непонимании сути вопроса авторами.

2)Национализация банков приведет на деле к национализации ДОЛГОВ, наделанных владельцами этих банков. Проще и выгоднее сделать с банками то, что у меня вот здесь.
           3)Национализация добывающей промышленности сама по себе бессмысленна без предварительного практического поворота на пользу всего народа той БОЛЬШЕЙ части добывающей промышленности, которая и так по сути национализирована, то есть существует в качестве акционерных обществ с решающей долей государства в уставном капитале ("Газпром", "Роснефть" и так далее).

А национализация производственной сферы по сути уже есть факт состоявшийся, поскольку государство уже присваивает до девяти десятых прибавочного продукта (об этом вот здесь).

И что же получается? – А получается то, что нам осталось только 1)собраться с мыслями; 2)собраться на свое партсобрание с повесткой «О работе коммуниста товарища Путина на порученных участках оперативно-служебной деятельности»; 3)принять решение. Насчет очной или заочной явки коммуниста товарища Путина я проблем не вижу. Проект резолюции приготовить? 
 

Михаил Чумакин: Владимир Матвеевич, Вашу программу из 3х пунктов в конце поста полностью поддерживаю. С Путиным на собрании есть о чем поговорить. Что самое интересное, ВВП такой человек (наверное), что может начать сотрудничать. Пожалуйста, Владимир Матвеевич, зачитайте прроект резолюции.
 

Владимир Сидоров: Давайте начнем писать вместе. План понятен, хотя даже в плане есть пока многоточия:

Открытое партийное Интернет-собрание ...(необольшевиков? "левых патриотов"? - название нужно!), заслушав и обсудив доклады (кого именно?) "О работе коммуниста товарища Путина на порученных участках оперативно-служебной деятельности",
             ОТМЕЧАЕТ:
           Коммунист товарищ В.В.Путин с конца девяностых годов и по настоящее время работал на руководящих должностях в органах госбезопасности РФ, председателем Совета Министров РФ, исполняющим обязанности президента и президентом РФ. В настоящее время вновь возглавляет Совет Министров РФ. Стремился изучать оперативную и политическую обстановку, действовать в соответствии со специфическими особенностями оперативной и политической обстановки внутри Российской Федерации и за ее пределами (далее характеристика обстановки и вытекавших из нее задач В.В.Путина, примеры его удачных и неудачных решений и действий, разбор стиля и содержания работы с точки зрения глубины понимания марксистско-ленинской теории, способностей к ее применению, ответственности перед партией и народом).

С учетом изложенного собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1)Признать работу коммуниста товарища В.В.Путина на порученных участках оперативно-служебной деятельности ... (удовлетворительной - неудовлетворительной).

2)Обязать коммуниста товарища В.В.Путина исправить отмеченные недостатки и направить далее свою деятельность на решение следующих текущих и перспективных задач: (задачи текущие и перспективные).

Михаил Чумакин: Проект получился рабочий, надо его обдумать. Как назвать тот слой людей, которые готовы по деловому подойти к ликвидации нынешнего состояния дел и переведению его в ....? Да, задача...

Вторая задача: оценка деятельности ВВП.. Ну и задачи на следующий период...
            Похоже, что найти решение на все три задачи можно, если честно ответить на вопрос: а мы кто такие? Чего мы хотим? К каким реальным делам и поступкам мы готовы?

Владимир Сидоров: Перед нами вопрос: КУДА ехать. Мы же постоянно сползаем к вопросу, каким должен быть автомобиль. Вот какой есть - на том и поехали! Что у него глушитель с большими дырами, что все эти СМИ и четвёртая власть тарахтят и оглушают, так это всё решается в рабочем порядке. Давайте посмотрим, как в аналогичных ситуациях действовал Ленин. Вся программа - одним предложением: "Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны". Коротко, ёмко, верно, с учётом политических и экономических реалий на данный момент и на будущее. Вот это - да! И нас ВСЕ послушают, если мы придём к такой же понятной, короткой и верной формулировке. Например, такой:

Созидательное преображение России - это господство Народной партии + Единый государственный цифровой банк.

Могут сказать, что непонятно, что большинство про единый государственный цифровой банк и слыхом не слыхивали. Так ведь и в России ленинского периода из тысячи человек 999 с электричеством не сталкивалось.

Михаил Чумакин: Грубо говоря, меня Лопатников убедил, что руководство России идет на поводу у сил глобализации в худшем варианте: наши начальники согласны, чтобы наше население и природные ресурсы послужили расходным материалом для устроения их Родины, их теплого гнездышка. Поэтому программа-минимум - национально-освободительная борьба под патронажем государства.

Кстати, я про единый цифровой банк тоже ничего не слышал.

Про менеждеров: от них нельзя избавиться в принципе, такая должность необходима на производстве, как и любая другая. Иное дело, что у менеджеров можно отобрать функцию распределения финансов и всего этому подобное.

Владимир Сидоров: Единый цифровой государственный банк - это логический шаг в направлении к замене бумажной денежной массы цифровыми деньгами, цифровыми кошельками. Один такой цифровой кошелёк Вы наверняка имеете, если имеете мобильный телефон. Дальнейшее развитие в этом направлении требует изменения роли частных банков. Я об этом уже говорил. Фактически речь идёт о радикальном обобществлении всего финансового сектора, причём без формальных актов национализации. Повторю ещё раз, что речь идёт не о насилии над объективными тенденциями, а о следовании им, об устранении помех объективным тенденциям. К сожалению, ныне многие не хотят понимать того, что общемировая тенденция к исчезновению материального носителя денег буквально загоняет мировую цивилизацию в рамки совершенно новых производственных отношений. Мы молимся деньгам - а деньги давно уже молятся Марксу, Ленину, Сталину.

Господин Лопатников пусть сколько угодно распинается теперь о национально-освободительной борьбе. Мне, как реально закрывавшему чудовищный компрадорский проект «открытый сектор», подобные господа известны. Как и всякий поставщик нефти, газа и других природных ресурсов, РФ заинтересована в расширении клиентуры и в её закреплении. Настоящая беда в другом. Впрочем, об этом я уже много писал.

«У менеджеров можно отобрать функцию распределения финансов и всего этому подобное». - И поскольку саму по себе функцию распределения финансов и всего подобного исполнять всё равно кому-то нужно, то, отобрав это у менеджеров, мы передадим это... другим менеджерам. Этакому контролю над менеджерами. Через некоторое время ровно такая же логика заставит нас передать эти функции от контроля над менеджерами в спецконтроль за контролем над менеджерами. Ещё через некоторое время опять-таки та же самая логика заставит нас передать эти функции в надзор за спецконтролем за контролем над менеджерами. По прошествии ещё какого-то времени мы увидим, что логические законы от нас не отступились, и мы передадим эти функции в спецнадзор за надзором за спецконтролем за контролем над менеджерами. По прошествии ещё времени...

Может, всё-таки сразу партию создадим, а? Надо бы до Дня Чекиста 20 декабря успеть обсудить и согласовать между собой  резолюцию нашего открытого виртуального партийного собрания Народной партии «О работе коммуниста товарища Путина В.В. на порученных участках оперативно-служебной деятельности». И как раз на День Чекиста и вызовем товарища.

Tags: Народная партия, Путин, Россия, СССР, власть, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →